provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

про кино

я на выходных смотрела с ребёнками 2 (два) фильма - "Охотники на ведьм" (Джереми Реннер, Гемма Атертон - актёры оба мне очень нравятся, особливо первый))) и "Кровью и потом" (Марк Уолберг - парень классный, но с фильмами ему не везёт).
короче, "Охота на ведьм" для 6-летнего ребёнка в самый раз, но для 13-летнего уже "ацкий ацтой"... и "вторичная блевотина", а для 30-40-50-летних детей с задержкой развития вполне подойдёт.
что касается "Кровью и потом" - тут подойдёт для вдумчивого просмотра детям любого возраста... но, как и со всеми фильмами с Марком Уолбергом... как бы всё вроде бы отлично, но чего-то чертовски не хватает. Плохая концовка - нахрена супер-парней приговорили к смертной казни?! Где хэппи-энд?! Ради чего ребята столько работали?! Короче, противоречивые эмоции, куча вопросов и неудовлетворённость от просмотра. Чоткие парни заслужили большего. Надо было сделать концовку с тропическими островами, яхтами и длинноногими тёлками. 
Tags: бла-бла-бла, бытовое, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments