provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Эпплофобия

Эппл уклоняется от уплаты налогов в течение многих многих лет, - сообщает Евроньюс и прочие новостные ресурсы, - и ущерб для бюджета США достигает 100 млрд долларов. "Apple не остановилась на том, чтобы просто перевести прибыль в оффшорный налоговый рай. Apple нашла Святой Грааль, позволяющий ей вовсе не платить налогов. Она создала фирмы, оперирующие десятками миллиардов долларов, но при этом нигде не являющиеся налоговыми резидентами", "Есть такой технический термин, который экономисты используют для описания подобного поведения, - "невероятная наглость"",
Ну а что ещё можно было ожидать от этих калифорнийских жуликов и воров?! Которые лабают свою продукцию из китайских комплектующих (монитор от Самсунг, камера от Сони и т.д.), а всё, что они сделали в своём айфоне своими руками - это придумали название.
Но, как известно, проблема обмана не в обманщике, а в обманываемом. Пока живут на свете... пользователи, готовые платить неразумные деньги за самый обыкновенный девайс и совершать самые элементарные операции кривым путём через сайт да ещё за деньги (загрузка навигатора, музыки, приложений, игрушек и т.д.)... пока есть такие люди, обманом жить Эпплу с руки. Я вот лично не могу понять, зачем загружать мелодию через сайт за деньги, если её можно перебросить с компьютера или с другого телефона бесплатно. Дело не в деньгах, а в принципе - зачем кормить жуликов?!
Тот, кто покупает эппловскую продукцию - тот подрывает экономику оплота демократии этой планеты.


Вот у Тёмы Лебедева была любопытная дискуссия в блоге.
Он написал что, что веганы - мудаки и уроды. Народ дружно подхватил эту тему, а один юзер написал, что хуже веганов могут быть только потребители эппловской продукции. Тут же на него набросились адепты айфона и заклеймили его, что он типа лох, который не может себе позволить "статусный телефон" айфон и по "статусности" сравнили айфон с Роллс-Ройсом.
Ну, диагноз понятен: "малолетние долбоёбы". Как можно назвать "статусным" телефон, который могут себе позволить последние нищеброды и хипсторы?! У нас рабочие на даче, которые убирают территорию и чинят сортир, ходят с айфонами, и, как последние лохи, закачивают приложения за деньги. Вот VERTU за $50,000 из драгметаллов с драгоценными камушками - это я понимаю "статусный телефон", как раз для владельца Роллс-Ройса. А грёбаный айфон - это всё, что угодно, но его обладателю, если у него нет других достоинств, гордиться совершенно нечем.
Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments