provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

милиционеры бывают разными

Кто бы чего ни говорил за Олега Михеева, однако, объективно он отличается от остальных бизнесменов только объёмами оперируемых средств, а также тем, что является депутатом Госдумы. И всё. Но вот обращаются с ним прямо не по-человечьи. Недавно в его офисе было очередное маски-шоу. В отличие от одного из предыдущих, на сей раз сотрудников не клали мордой в пол, а всего навсего вытолкали прикладами на улицу, обшмонали помещение и вынесли компьютеры, документы, а также некоторые приглянувшиеся вещи; - сообщает один из работников. Из последнего - конфеты, вино и коньяк, канцпринадлежности по мелочи, а также наличные - там у одного из сотрудников стоит на столе искусственное дерево-икебана, на листьях которого были развешаны мелкие купюры: доллары, евро, шекели и старые советские рубли - вот эту наличность и спиздили омоновцы. Складывается впечатление, что народ этот крайне несознательный, с неразвитыми ещё понятиями о добре и зле, равно как об элементарной порядочности.
В противоположность сотрудникам УНП, ОБЭП и службы судебных приставов (из тех, что приходили к нам на фирму). Помнится, опера УНП и ОБЭП заранее позвонили и предупредили о визите, чтобы мы могли убрать из офиса весь компромат, ну и во время обыска вели себя достойно. И соответственно забрали только то, что полагалось. Приставы вели себя тоже довольно прилично - написали в протоколе, что брать тут нечего, и, выпив чаю, удалились восвояси.
Вот такие разные милицейские службы.
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments