provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

жена Шварценеггера не хочет разводиться с ним



Мария Шривер, 57 лет (племянница Кеннеди), приостановила процедуру раздела имущества с Арнольдом Шварценеггером (по условиям развода их состояние $400 млн должно быть поделено поровну), она купила себе дом за 10 млн в 3-х милях от их семейной фазенды в Брентвуде, и, по информации сайта TMZ, не собирается доводить официальный бракоразводный процесс до конца, т.к. это никак не влияет на её жизнь.
в эти выходные семейство собралось вместе по случаю окончания Кристины, дочери Шварценеггеров университета Джорджтауна. источник сообщает, что Мария периодически высказывается за то, чтобы вернуться к мужу, но, как только проходит слух о том, что 65-летний Арни с кем-то встречается, моментально меняет точку зрения и требует завершить процедуру официального развода и раздела имущества





на вручении диплома Кристины Шварценеггер в университете Джорджтауна, в эти выходные



Реальные истории

Tags: arnold schwarzenegger, maria shriver
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments