provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

товар - лицом



когда смотришь на Деми Мур, сразу видишь результаты её инвестиций (по оценкам таблоидов, она потратила на косметологию не менее $300,000). На фото - 50-летняя Деми Мур в Малибу в гостях у друзей, в воскресенье.
по информации TMZ, она встречается с одним из своих бывших парней, 31-летним Гарри Мортоном (Harry Morton). также ею занимается 30-летний австралийский ныряльщик Уил Ханиган (Will Hanigan), который, по официальной версии, приезжает из Австралии в Лос-Анджелес чтобы "заниматься с Деми Мур йогой".
очередной фильм, в котором мы увидим Деми Мур - Very Good Girls, (другие актёры - Dakota Fanning, Elizabeth Olsen, Peter Sarsgaard, Ellen Barkin).







следующее фото - Румер Уиллис, 24, в Гватемале, где она отдыхала со своим бойфрендом, актёром Джейсоном Блэйром (Jayson Blair) и его родителями. молодые люди встречаются уже 10 месяцев




Tags: demi moore, rumer willis
Subscribe

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments