provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

ЖЖ-беспредел

Администрация ЖЖ продолжает чистку пользовательских рядов. Чисто санация, юзеро-холокост. Очень неправильно, я считаю. А вдруг человек чисто умер и по этой причине не может заходить в ЖЖ, комментировать и писать посты? А у него там в блоге опубликованы работы, представляющие огромную художественную ценность - как у меня, например?! Или же человек сидит за решёткой и у него там нет выхода в энторнет? Что, вот так бессовестно и грубо всё удалят нахрен?!
Я не понимаю причину этого беспредела, почему руководство ЖЖ ведёт себя подобно нацистским варварам, которые сжигали книги на площади. Что, у ЖЖ такие маломощные серверы, на которых мало памяти хранить всю информацию?

Вот проза.ру - ресурс менее крутой, чем Жы-Жы, однако же, если однажды кто-то выложил свой графоманский высер нетленки, то они будут храниться на сервере вечно. Вот это называется уважение к пользователю.
Короче, сразу после ужина объявляю 8-часовую голодовку протеста по поводу юзеро-холокоста.
Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments