provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Екатерина Хромова





Давненько не бралась так сказать за перо, чтобы нести людям угар и так сказать добро, но вот сподобилось настрочить романчег под названием "Екатерина Хромова" как грится.
Роман "Екатерина Хромова" выделяется среди остальных книг – в нём описываются события осени 2006 года, тогда как действие предыдущей книги, "Карибский кризис", заканчивается весной 2005-го. Таким образом, полуторагодовалый период остаётся неохваченным (а это, между прочим, материал для двух-трёх полноценных романов). Дело в том, что для анализа пропущенных событий необходимо переработать огромное количество документов, опросить многих людей, выяснить многие обстоятельства. Эта работа в настоящее время ведётся, а пока на суд читателей выносится роман названием "Екатерина Хромова", который, будучи связанным с предыдущими книгами романа »Реальные истории» , имеет самостоятельное значение и с ним можно ознакомиться безотносительно остальных произведений.

"Екатерина Хромова" – история любви 34-летнего Андрея и 24-летней Екатерины – двух совершенно разных людей, у которых, казалось, не может быть ничего общего. Она – дочь вице-губернатора, благополучная девушка, у которой есть правила для многих сфер жизни… но, как выяснилось, любовь в их число не входит. Он – человек со сложной репутацией, предприниматель, который, спасаясь от преследования кредиторов, банкротит свою фирму с крупными долгами. Знакомство с Катей происходит в очень сложное для него время: незадолго до этого он потерял бизнес, развёлся с женой, поссорился с компаньонами, испортил отношения с «прикрывающим» его силовиком, стал объектом преследования коллекторских агентств, служб безопасности нескольких крупных компаний и банков. На него заводятся уголовные дела. Удача отвернулась от него, он принимает одно неверное решение за другим, и, даже отправляясь на свидание с девушкой, продолжает создавать себе трудности. При этом его самообладание кажется почти инфернальным – если где-то в мире что-то не так, люди никогда об этом не узнают, находясь рядом с ним.
Андрей, чья жизнь представляет собой непрекращающуюся борьбу не только с финансовыми трудностями, но также с соблазнами, пытается всё осмыслить, пытается сойти с кривой дорожки, и знакомство с Катей становится для него мощным стимулом к активным и осознанным действиям в направлении скорейшего урегулирования своих сложностей.

Все сюжетные линии романа »Реальные истории» тесно связаны. В книге описываются взаимоотношения предпринимателя Андрея Разгона с поставщиками, клиентами, компаньонами, представителями силовых структур; а также личная жизнь главного героя, его друзей и близких.
Продолжение следует. Впереди – банкротство компании и связанные с этим уголовные дела. Следить за новинками можно на сайтах: razgon.su, razgon.us, razgon.name, razgon-culture.com, razgon.biz.


 
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments