provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

это пост про Джанго, фильм Квентина Тарантино



Много прекрасных фото ККК по "ЭТОЙ ССЫЛКЕ". Вообще, люблю запах напалма по утрам ☻Если бы ещё в дополнение к утренним газетам вывешивали бы на столбах всяких… то между моим нынешним существованием и раем можно было ставить знак равенства (для боксёров знак равенства это вот так: =).
Фильм «Джанго освобождённый» мне очень понравился. На мой взгляд, снято охуенно. Лёня Дикаприо роскошен. Он иевъебенно крут, как и все остальные актёры. Его чёрный-пречёрный хромой камердинер нереально мне понравился со своими бесконечными подъёбками. Ну и все остальные, включая Дона Джонсона… всё круто… НО… непонятен посыл… чорные перехуярили ВСЕХ белых… остаётся гнетущее впечатление, что Тарантина (неясный тип неясной национальности возможно что даже блядь мекс) снял фильм по личному заказу Бардака Обамы.
Лучше бы он, как в своих прежних фильмах, сконцетрировал бы внимание на женских ножках, грёбаный маниак.
Тарантина скотина настолько осатанел от своей толерантности, что следующий фильм, попомните моё слово, будет про то, как пидорги уничтожат всех натуралов. Занесите этот мойй пост в мемориз, интуиция меня редко подводит, у меня 100% уверенность, что фут-фетишист Тарантино свой очередной фильм снимет про то, как пидарасы уничтожают людей. Делаю ставки.

Два мои поста хуй знает какой давности про премьеру «Бесславных ублюдков» в Германии и Израиле, что поддерживает лейтмотив нынешнего поста, + про украденное пальто



18.41 КБ

-->

http://razgon.su/2009/12/24/polta-dengi-dva-kina/
В субботу у Квентина Тарантино стащили именное пальто (с монограммой) HugoBoss, в том пальте были кредитки и около $2,000 денег. Дело было в WestVillagebar

-->
Galway Hooker (Нью-Йорк). На следующий день корреспондент NYEntertainmentподарил Квентину букет мимоз и повёл в другой бар, в котором на сей раз ничего не украли, потому как Квентин, попивая латте и рассказывая о возможном продолжении «Бесславных ублюдков», постоянно поглядывал на вешалку.

«Написано 40 сорок страниц сценария», – признался он. И рассказал, что уже во время съемок «Ублюдков» многие задействованные актеры, включая Брэда Питта, буквально бредили о второй части фильма. Но сначала будет выпущен другой фильм, не такого масштаба, как «Ублюдки», и немного другого жанра. Идею фильма Квентин так и не раскрыл, сказав лишь, что планирует управиться с ним в течение ближайшего полугода (имеется в виду только написание сценария).

Квентин недавно вернулся из заграничного турне по «Ублюдкам» и рассказал о том, как отреагировали на фильм в Германии и Израиле. Немцы, по его наблюдениям, трепетно относятся к фильмам о второй мировой войне. И смотрят на ситуацию с точки зрения вины. Поза это, или историческая память – пускай это останется на их совести. Но «Бесславные ублюдки» - этот фильм их просто позабавил, не более того. Именно позабавил, и они восприняли картину как милую такую шутку, комедию. Так Квентин ощущал настроение зала.

От Израиля ощущения остались тягостные. В том месте, когда голос Shoshannaпроизносит: ‘ThisisthefaceofJewishvengeance,’ зал взорвался аплодисментами. Сначала два парня начали исступленно хлопать в ладоши, вслед за ними все остальные повскакивали с мест и начали бешено аплодировать. Выглядело это как-то неестественно, будто они действуют по принуждению. Это были не такие аплодисменты, как на премьере «Индиана Джонс», например, где всё было по-другому, всё было искренне. Квентин почувствовал запах крови в воздухе, у него возникло ощущение, что народ сейчас погрузится на паром и поедет на охоту за немецкими скальпами.

Таковы были признания старого фетишиста Квентина Тарантино. Чувствуется, следующая его работа будет с меньшим расходом гемоглобина, и Квентин в ней сосредоточится на другой своей слабости – фут-фетише.

Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments