provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Голубая Луна



все люди, а также геи, стремятся быть замеченными но не все становятся пидорами и Бой Джордж (настоящее имя George Alan O'Dowd) не является исключением. Не далее как вчера стареющая педовка 51-летний музыкант продемонстрировал публике свой героиновый шик на открытии магазина Eleven Paris в Лондоне. (о этот дивный новый мир - в Лондоне открываются магазины под названием Париж... английские и французские короли дружно переворачиваются в гробах).
секрет резкого похудания, с его слов - это хитрая диета Freer Nutrition (by Amelia Freer)... ага, рассказывай сказки, нарик)))

на вечеринке старине Бой Джорджу пригодились его ди-джейские навыки (он постоял за вертушкой), в отличие от его орально-анальных навыков - среди присутствующих оказались все сплошь натуралы (в том числе Дэйзи Лав, Daisy Lowe - дочь Гэвина Россдэйла, нынешнего мужа Гвен Стефани, которая вместе с Игги Поп, фото под катом - лицо Eleven Paris... а жопой является Бой Джордж)









звёздный лук Бой Джорджа несколько лет назад>>>>>>>>>>>







DAISY LOWE & IGGY POP









Tags: boy george, daisy lowe, iggy pop
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments