provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

этот безумный капиталистический мир

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Иностранные компании (и не только иностранные) ужесточают контроль за своими региональными сотрудниками - следят через навигатор за перемещениями служебных авто, достают контрольными звонками, электронными сообщениями, заставляют писать тонны отчетов... и прочая и прочая...
Вот, знакомый один жалуется (а он не шнурок какой-нибудь, в его подчинении человек 30 менеджеров в нескольких городах) - он даже вынужден иногда, когда занят личными делами (или валяется дома с бодуна) просить кого-нить поездить по городу на его служебной машине по его обычным маршрутам. Приходиться как-то противостоять этой ужасной системе.
А как хорошо было раньше... доллар был зеленее, чёрная икра чернее... никакого тебе контроля со стороны Москвы - начальство там, ты тут занимаешься своими делами, пишешь отчёты от балды, получаешь баблосики на карточку, а продажи идут itself за счёт рекламы. Ну, там заграничные трейнинги иногда и квартальные отчеты в Москве. Всё было хорошо, пока главы представительств были иностранцы... А потом, когда на эти должности стали брать русских, наступил АД!!!
Народ задыхается на проклятой капиталистической каторге. Кошмар! А против нас ещё и погода.

Эээх... с тоской вспоминаю Россию, которую мы потеряли... балы, красавицы, лакеи, юнкера, и вальсы Шуберта, и Хруст французской булки)))
Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments