provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

страна бездельников

Такое ощущение, что в Этой Стране никто не работает, все смотрют реалити-шоу: половина смотрит Путина, половина Навального (последний, подлец, знал, на какое число переносить судебное заседание, так что, граждане хомячки, прискакавшие в Киров неделю назад и уехавшие несолоно хлебавши и пропустившие шоу, не обижайтесь, всё ради дела).
Причем комментаторы пишут одно и то же: не могу смотреть Путина\Навального, лучше буду смотреть Навального\Путина. И у тех и других всё одинаково, те же яйца, вид сбоку.
А кто работать будет, бл***, пока вы грызёте попкорн возле ящика?! Домохозяйки, сидящие на валиуме и смотрящие сериалы в режиме нон-стоп, 25\8. Бездельники! Дармоеды. Найдите себе работу, живите так, как жили ваши родители (с))))
Всех в Сибирь, на лесоповал, всех, и запутинцев, и адептов романтического навальнизма!!! 
Tags: лица и ебала, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments