provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Лос-Анджелесский голодомор



Бен Аффлек, чьё состояние оценивается $100 млн, намерен с понедельника в течение пяти дней жить на $1.5 в день, за компанию с 1,4 миллиардами людей на планете, которые, по статистике, живут за чертой бедности, эта голодовка пройдёт в рамках всемирной кампании Global Poverty Project’s Live Below the Line. Жить на $1.5 в день актёр намеревается в Лос-Анджелесе, где цены повыше, чем, например, в Африке, где на $1.5 можно жить припеваючи полгода и ещё откладывать на квартиру.
О своём решении Бен сообщил в Твиттере (верхнее фото). основу его диеты на следующей неделе будет составлять рис и макароны.
Другие актёры, участники шоу: Hugh Jackman, Jonah Hill, Josh Groban, Sophia Bush, Tom Hiddleston. Создан сайт проекта, на котором содержатся рекомендации, как прожить на $7,5 в неделю. Предполагается поднять денег для пожертвования в фонд борьбы с бедностью Global Poverty Project. И всё было бы здорово, если бы не факт того, что на заявленные такими благотворительными организациями цели тратится менее 1% собранных средств, остальные нагло пиздят, кое-что платят актёрам - Бен Аффлекам и прочим участникам шоу.
Красивая схема.





Бен Аффлек с женой Дженнифер Гарнер, дочерьми Вайолет и Серафина (сын Сэмюэл не попал в кадр)





Tags: ben affleck, jennifer garner
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments