provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

  • Mood:

ситуация

Видела в городе бывшую нашу бричку, проданную более 10 лет назад, Вольво 940, на тех же блатных дисках, и что интересно, на тех же номерах. Т.е. до сих пор машина зарегистрирована на меня! При продаже я чисто написала ген.доверенность. А покупатель, получается, до сих пор не снял её с учета и не переоформил.
В принципе, я могу аннулировать доверенность, заявить об угоне и предъявить права на машину... но я, конечно, так делать не буду - был бы там новый Роллс-Ройс, а то ведро какое-то старое девятьсот лохматого года выпуска.
Бегала она, между прочим, ой-ой, 150 лошадей кажется, я даже предел скорости не ощутила, максимум выжимала 200 на трассе, можно было ещё поддать газку, запаса было много, машина шла очень уверенно, не то, что некоторые начинают трястись уже при 140, но страшно. Со светофора я всегда улетала первой, оставляя всех далеко в жопе. И надёжная машина была - за пять лет ни одного серьёзного ремонта, хотя брали подержанную. Вскрывали её разок в Питере, магнитолку украли. Хорошая была машинка... пойду-ка аннулирую доверку)))
Tags: бытовое
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments