provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

пейсатели и читатели

Моя знакомая рассказала удивительную историю: есть такой платный сайт, на котором писатель, дядя за 50, пишет от имени 17-летней девушки - её сексуальные фантазии, эпизоды личной жизни и всё такое интимное. Посетители платят деньги и получают доступ к записям. Автор сочиняет и постит записи, получая за свой литературный труд вознаграждение, посетители гоняют лысого читают... Все довольны.
У меня вот к этому пейсателю вопросов никаких нет - на то он и пейсатель, чтобы войти в образ кого угодно и описать что угодно, и он настоящий профи, коль скоро не только написал интересное чтиво, но ещё умудрился его продать.
А вот его читатели должны немедленно воспользоваться правом на принудительную психиатрическую помощь. Я так полагаю, это какие-то слишком утонченные эстеты-извращенцы. Ведь от эстетства до педерастии - один шаг. Надо спасать их, пока общество их не потеряло!
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments