provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

странное

Вчерась к нам в гости подгрёб мужнин товарищ, они там слегка забухали (всё-таки сегодня рабочий день, много пить нельзя), и товарищ попросился переночевать, так как его жена пьяного не пускает домой. Следуя этой логике, большую часть времени он дома не ночует, ибо выпивает часто по производственной вредности, например (он хирург).
Так, наверное, он скоро вообще от семейной жизни отвыкнет. Удивительно, что он, как порядочный, действительно остался у нас ночевать, другой бы на его месте, воспользовавшись ситуацией (жена официально разрешила остаться у друзей), забурился бы куда-нибудь с тёлками. Может, я чего-то не понимаю, но такие меры, как не пускать домой подвыпившего мужа - это перебор. Причем пара молодая, в пределах 30-ти, живут года 3-4, ребёнок 2 года. Выпивает он умеренно, парень довольно приличный. Хз, что там у его бабы в голове творится. . 
Tags: бытовое, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments