provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

пьянству - бой, а блядству - **й!

Есть у меня знакомый, однокурсник (фигурирует в моей книжечке как Паша Дуров, положительный герой, например), и его взаимоотношения с алкагалем заслуживают вдумчивого разбора, с бокалом крепкого напитка в руке.
Раньше всю дорогу он проводил вечера творческой интилегенцii примерно таким образом: в начале вечерины он конкретно выёбывался усугублял сугубо рукопожатные напитки, особенный вискарёк длительной выдержки или очень дорогой коньяк, либо заморачивался со сложносочинёнными коктейлями, набрав градус, переходил на обычный виски или соответственно на бюджетный коньяк, где-то на пути между состояниями «сильно пьяный» и «бухой в говно» он делал громкое заявление, что «собирается трезветь», делал полироль посредством бутылки самбуки (говорят, она здорово трезвит) или какой-нибудь японской сливовой дряни (такое крепленая японская сливовая настойка)… после чего, «протрезвев», заливал в себя вообще всё подряд – водку, спирт, самогон (бывало, что после заведения компания перемещалась к кому-нить в гости, вариантов много могло быть разных). Тут необходимо отметить: чтобы свалить габаритного Пашу с ног, необходимо много декалитров пагубной жижи. На любое мероприятие он приходит первым, а уползает последним. Но бывает, что беда настигает и его – случались классические варианты с засыпанием лицом в салате или под столом, а однажды, проснувшись в кабаке и вынырнув из салата, он перепутал вход ресторана с туалетом и отлил в клумбу возле ресторана на глазах изумлённой публики…

В те времена случилось мне как-то встретить его в супермаркете, и он с болью в голосе поведал, как его «заебало это пьянство, надо бы хотя бы недельку не бухать», и такой искренностью дышали его слова, когда он расплачивался на кассе за упаковку тёмного пива… это, на минуточку, для него доза просто чтобы дойти до дома… а после этого сами понимаете… организм пивом не обманешь…

Примерно в 35-36 годам он принял-таки решительные оздоровительные меры и разработал стратегию понижения градуса, в рамках которой стал бодяжить винчик с газировкой (вино + минеральная вода имеется в виду) и откровенно умилял друзей, когда пил эту свою бодягу из купленной в Праге 1,5-литровой пивной кружки… (кто там был, знает, какие там затейливые кружки с откидными крышками на любой объём)…
…Однако, все мы с возрастом становимся жутко экономными, прагматичными, и всё в таком духе, и после всех этих винно-минеральных экспериментов Паша, просчитав экономику, благоразумно решил, что лучше выпить водки литр чем лизать *****ий клитор ведро винища, и приняв такое инвестиционное решение, полностью развязался, оставил без содержания винных барыг и переключился на обычную водку, Слобода например.
И ничего, пока не жужжит.
Ну и дай бог, в сорокет нормально выглядит, солидный такой шкафчик.

PS. В своё время, в течение почти двух лет (2004-2005гг) Паша был исполнительным директором на нашей фирме, и показал себя очень эффективным менеджером.
Tags: бытовое, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments