provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

вечный и основной инстинкт Шэрон Стоун



57-летняя Шэрон Стоун, мать троих детей, и 27-летняя аргентинская модель Martin Mica - в отеле г. Сан-Паоло (Бразилия), в воскресенье. они познакомились год назад там же, в Сан-Паоло, на вечеринке, устроенной Vogue Brazil... и стех пор неразлучны. в данный момент в Сан-Паоло они приняли участие в благотворительном мероприятии, в пятницу (последнее фото), вырученные средства будут направлены в фонд борьбы со СПИДом.
радует, что легендарная актриса так востребована несмотря на возраст,



она задействована в фильмах: комедия Под маской жиголо (Fading Gigolo), (директор и один из актеров John Turturro.. играл Кинтану в "Большом Лебовски"), другие актеры - Woody Allen, Liev Schreiber, Vanessa Paradis, Sofía Vergara; другой фильм - драма Ловелас (Lovelace), вместе с Amanda Seyfried; еще День Матери (Mother's Day) вместе с Susan Sarandon; + "Игры богов" (Gods Behaving Badly) с Christopher Walken.








Tags: sharon stone
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments