provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

однако...



оказывается, мужской причиндал называют "джонсон" в честь актёра Дона Джонсона (прославился благодаря "Полиции Майами" последнее кино - Тарантиновское "Джанго"), дважды муж Мелани Гриффит, в молодые годы секс-символ Америки и одновременно гей-икона (несмотря на то, что махровый натурал). ему есть чем гордиться, ведь его именем назвали мужскую гордость, а не женские затычки тампоны, а всё благодаря восторженным высказываниям тех, кого он оприходовал. так, например, Памелла Де Барр (рок-группа The GTOs) писала о его достоинствах в своих мемуарах: "ОГРОМНЫЙ член. такого удовольствия я не получала давно".
вот так, название каждого предмета имеет свою историю. как знать, может слово "киска" тоже имеет аналогичное происхождение.
Tags: бла-бла-бла, занимательная хуйня, смехуёчки и пиздохаханьки
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments