provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

у Бритни новый парень



откормленная корова популярная поп-исполнительница Бритни Спирс (31) вместе с бойфрендом Дэвидом Лукадо затариваются продуктами в бакалейной лавке (позавчера, Лос-Анджелес). идеальная обувь для субтропиков - угги, ноги в них ни разу не потеют...
с предыдущим другом сердца, Джейсоном Тревиком, Бритни рассталась в январе. Отец певицы заключил с новым её парнем секретное соглашение насчет его отношений с дочерью. Перед тем, как начать встречаться с Бритни, Дэвид (юрист по профессии) прошёл испытательный срок. Известно, что в упомянутом договоре особенным образом отмечено неразглашение тайны личной жизни певицы.
Чем старше становится Бритни, тем тщательнее подходит к выбору парней. Годам к 60-ти она, возможно, выберет идеального мужчину.









Tags: britney spears, david lucado
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments