provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

на теплоходе музыка играет)))

Сегодня произошло беспрецедентное событие. Мы (компания 12 человек) ездили на дачу к друзьям за Волгу на теплоходе (не на личном, они не расчехлены пока, не сезон, а на общ. транспорте). Шашлыки, машлыки, все дела. На обратном пути выпивали на корме, мужыки пили водку, девушки – мартын и винишко, а в речпорту нас приняли мусара… за распитие спиртных напитков в общественном месте – оказалось, кто-то с катера позвонил в мусарню и стукнул (вот оно, демократизация и либерализация – при Советской власти стукачества не было!!! Уроды!!!). короче, нас препроводили в околоток. Предъявили за совершенное преступление. Попросили представиться. Представились двое, и этого оказалось достаточно – один подполковник, второй полковник милицыии. Прекрасно. Нам прочитали лекцыю о вреде пьянства и отпустили. Полковники ещё наехали на этих милиционеров – хуле, на теплоходе курили почем зря человек 20 (в нашей компании кстати никто не курит… но правда тяжело бухаютЪ), что запрещено также, как распивать спиртные напитки, однако никто из курильщиков не был задержан, всё внимание гражданских активистов было сосредоточено на алкоголиках. Но хуле, нам-то до фонаря, у нас целый полковник, с таким активом можно даже мокруху затеять.
кстати, объективно говоря, вели мы себя не очень культурно, блин, орали как сотня базарных баб, стыдно вспоминать, выдержка у мильтонов просто адская.
Это к вопросу о круговой поруке, о которой я тут недавно писала.
Tags: бла-бла-бла, бытовое
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments