provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

что творится с ЖЖ?

Захочешь что-нибудь почитать, и не найдёшь ведь. топ-ЖЖ скатился в сраное говно. Кто завалил Берёзу? Блин, даже я знаю, кто - спланированное Сталиным убийство Березовского совершили переодетые агентами КГБ тамплиеро-масоны.

ru-chp кошмарит народ кошмарными видео... ёлки-палки, ведь достоверный факт: когда много смотришь роликов с авариями, сам в конечном счете аварию на себя притянешь. Факт.

в ЖЖ-топе - всё одно и то же: одни юродствуют, другие копипастят, третьи разоблачают руководство Этой Страны.
вот свежая новость: miss tramell входит в образ гражданской активистки ("Гос-во, почему ты не лечишь детей?"), хотя тоже сенсация сомнительная, все бляди с возрастом начинают воспринимать слово "позиция" уже не в контексте Камасутры, а в смысле "гражданская позиция". Такая вот трагическая загогулина.
была кстати тут одна жыжыстка - профессиональная стриптизёрша, которая долгое время вела цикл публикаций типа "Будни блядприюта" (причем с фотографиями), потом в один день всё это удалила и стала пафосно разоблачать ужасы Этой Страны. какие они все одинаковые! Сначала поют оду минетам, а ближе к старости ухаживают за больными трясогузками и становятся борцами за права животных и всяких меньшинств.

короче, топ - в топку. посмотрела я френд-ленту - а там ещё хуже... потом до меня дошло, что я смотрю чужую френдленту)))
пойду посмотрю свою - обычно она хороша
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments