provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

лохотрон, мастер-класс

У меня всегда было подозрение, что борьба с глобальным потеплением, Гринпис, PETA и прочий эко-феминизм – это ширма для прикрытия разнообразных махинаций. Вот очередное подтверждение (RS, март 2013) – из интервью с Александром Городницким, геофизиком, членом академии естественных наук, автором более 260 научных работ, посвященных геологии и геофизике океанического дна, цитата:
«Океан НИКОГДА не выйдет из берегов и не затопит Землю. Глобальное потепление – это миф, афера, принесшая её создателям миллионы долларов. Само потепление, конечно, существует, но процесс не зависит от деятельности человека, какой бы вредной она не была. Мы на потепление не влияем, и слава богу. Иначе бы наломали дров».

Примечательно, что с этой заметкой соседствует статья, посвященная главному эко-наёбщику этой планеты Элу Гору, бывшему кандидату в президенты США (проиграл в 2000-м Бушу-младшему), который кошмарит наивных людей угрозами глобального потепления и поднимает на этом нехилый лавандос – субсидии, гранты, Нобелевские премии и т.д. его пропаганда достаточно примитивна, хрестоматийная демшиза (демократ, хуле): «вниманию всех приличных людей, а также геев, хипсторов, демократических журналистов – вы не рефлексируйте, вы распространяйте где только можно информацию о глобальном потеплении и преступлениях империалистов».

Ещё один лохотронщик, музыкант роковаго направления Боно (группа U2), пару лет назад был уличен в том, что возглавляемый им благотворительный фонд ONE тратит на благотворительность не более 2% бюджета. Однако разоблачение не помешало ему продолжать выступления в стиле грант-кор и косить наличность в прежнем объёме. Куда только смотрит прогрессивная общественность, Мадонна, Стинг и Бжорк)))




типичный и очень показательный пример того, как работают благотворительные фонды. возглавляемый певцом Боно (U2) фонд под названием ONE борется с бедностью во всем мире. но пока что Боно удалось побороть бедность только в отдельно взятом коллективе (благотворительного фонда естественно)

r1

в 2008 году фонд ONE получил £9.6 млн, из которых на цели заявленные в учредительных документах, потрачено всего £118,000 (1.2%). остальное ушло на зарплату и представительские расходы. (по информации экспертов из New York Post). под представительскими расходами понимается не только разъезды первым классом, но и презенты - например участникам заседаний Ассамблеи ООН. или же вечеринки с участием звезд - на которых поднимают тост за здравие афроафриканцев.
представители фонда ONE отнекиваются от обвинений и кивают на другие фонды - якобы в растратах повинны "партнерские" организации, в частности Bill & Melinda Gates Foundation. а коллектив фонда ONE (120 белых и пушистых официальных сотрудников) денно и нощно борются с бедностью граждан развивающихся стран, СПИДом, и прочими ужасами этого мира.


["Боно выступает в составе U2 на брюссельском стадионе King Baudouin"]Боно выступает в составе U2 вчера на брюссельском стадионе King Baudouin

"пильщики бюджета - команда благотворителей из фонда ONE"]пильщики бюджета - команда благотворителей из фонда ONE
Tags: bono, лица и ебала
Subscribe

  • Полуторка

    Читаю надысь одну историю болезни, в рамках обращения (пожаловались пидарасы), и вижу дивный анамнез, написанный нейрохирургом: «Пациент избит…

  • Рабочие моменты

    поступил недавно клиент 47 лет с производственной травмой. упал с лесов с высоты примерно 10 метров. сломал всю левую сторону, - руку, ногу. кости…

  • Сильные духомЪ

    Попросили тут хирурги проконсультировать одного пациента. ОК, пошла в палату, спросила, кто тут такой-то (назвала фамилию). Двое больных показали:…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments