provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

воскресный пиздёж

Есть такие странноватые дамочки, которые пишут в соцсетях: я бы дала Абрамовичу\Березовскому\Обаме\Путину и далее по списку. Да и в жизни попадаются такие варианты, одна знакомая девушка, например, 25-26 лет, мечтает (и вслух говорит об этом), чтобы её оприходовал Путин.
Насколько у них плохое материальное положение, что они в эротических снах видят старпера, пусть даже богатого, а не молоденького спортсмена или актёра! Тем более, что у этих аллигархов 100% проблемы с потенцией из-за постоянных стрессов. Не понимаю вообще, как можно мечтать о партнере, который старше тебя пусть даже на год. Да ещё говорить об этом вслух и писать в соцсетях под своим именем. Страшно представить, что у людей в башке творится. Тяжело бухают наверное, или нюхают какую-то дрянь.

Вот на фэйсбуке есть сообщество (англояз.) «Отдамся Джейсону Стэйтему» - бред, конечно, но девочек можно понять, всё-таки их кумир молодой и симпатишный, но что касается Берёзы (сегодня в ЖЖтопе был пост, в котором судя по всему наглухо шизанутая феминистка написала, что «дала бы Берёзе, потому что он умный»!!??? очевидно феминисток трахают не **ем, как всех нормальных женщин, а каким-то там «умом»), так вот что касается БАБ, то он не был секс-символом даже и в молодые годы, а уж мечтать о нём сейчас как о мужчине и писать об этом даже в шутку может только пациентка с необратимыми мозговыми нарушениями.

Мужики в этом плане гораздо более разумные существа. Вряд ли даже с самого сурового бодуна кто-то скажет: ябывдул Хиллари Клинтон… или английской королеве))) ведь назовут порноактрису или модель не старше 25-ти.
Один наш сотрудник однажды за чаем рассказывал другому: «Ночью трахал жену, кончил на Malena Morgan». Вот это я понимаю здоровые рефлексы. Вряд ли бы он смог кончить, если бы представлял себе, будто дерёт Ангелу Меркель…
PS. про Барака Обаму. Путмана и Абрамовича - это не досужая выдумка, это пиздец рак мозгов реальные сексуальные мечтания российских обываеатльниц... щас меня как минимум трое отфрендят)))
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments