provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Сталинград 2013

примерно час назад у нас в городе была объявлена воздушная тревога: на улице завыла сирена, в телевизоре пропал звук (картинка осталась) и деревянный мужской голос стал вещать: "Воздушная тревога! Воздушная тревога!" никто толком не успел обосраться испугаться, как было объявлено, что тревога - учебная, и тот же голос стал объяснять, как действовать в подобной ситуации: выключить воду и газ, взять документы и годовой запас провизии, после чего рвать на съёбки и прятаться в бомбоубежищах, подземных переходах, низинах и лощинах, и прочих низменных местах. также было объявлено, что подобный сигнал также даётся в случае стихийных бедствий.

вообще непонятно, что это было, к чему бы это, но мне вдруг подумалось, что если наш город когда-нибудь действительно накроет большая мохнатая пелотка, то было бы неплохо, если бы вся её ярость обрушилась на здание ГСУ (ул. Голубинская, 8) и областной ОБЭП (на Самарском разъезде), чтобы наши дела сгорели к едрене фене. а гражданские здания пусть стоят.
Tags: бытовое, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments