provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

по мотивам Лены Миро

квинтэссенция блога miss-tramell:


"Вы замужем и у вас дети - вы говно. Вы некрасивая и толстая с целлюлитной жопой - вы говно. Вы не ходите на фитнес - вы говно. Вы ходите на фитнес но неправильно прокачиваете жопу - вы говно. Вы работаете в офисе - вы говно. Вы вообще работаете - вы говно. У вас скромное материальное положение - вы говно. Вам сильно за 30 - вы говно. Вы не читаете мой блог - вы говно. Вы читаете и комментируете мой блог - вы говно.

Но даже если вы молодая, красивая, богатая, незамужняя, с тугой жопой, одеваетесь в дорогих продуктовых магазинах, не работаете, целыми днями обретаетесь на фитнесе и правильно прокачиваете жопу, аллигархи выстроились к вам в очередь, они сгружают вам деньги-бриллианты, но ничего от вас не требуют и вы при этом посылаете их нахуй... вы всё равно говно, потому что охуенной на всём белом свете могу быть только Я ОДНА - Ленёнок с железными яйцами".
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments