provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

дети лейтенанта Шмидта

у меня накопилось некотрое количество наблюдений по двойникам, хочу ими поделиться.
самым копируемым знаменитостью в Пиндостане является Кид Рок, видимо, его внешность проще всего подделать:



по информации Rolling Stone, в США зарегистрировано не менее 30 случаев, когда двойники Кид Рока были публично изобличены в присутственных местах (как-то ночные клубы, отели, особняки разных других знаменитостей во время вечеринок и т.д.).
самый интересный эпизод, это когда труженица порноиндустрии Тила Текила (которую одно время пользовал Кид Рок) в одном из клубов, заметив знакомую шляпу и растительность лица, подбежала к обладателю оного и схватила за яйца. парень, обосравшись, убежал, что послужило тревожным сигналом для путаны - потому что Кид Рок совершенно иначе реагировал на это приветствие. чего там дальше и как не помню, смысл такой, что двойник был с позором разоблачен.

ещё одно разоблачение произошло в голливудском Chateau Marmont, где был уличен жулик, использовавший сходство с Руфусом Уэйнрайтом и выдававший себя за певца, чтобы его обслужили в кредит (Р. Уэйнрайт частый гость в этом отеле, по информации Sun). как видно, проблема двойников - это проблема не только людей, но и геев.



вот он, голубенький



подделать внешность да ещё сыграть на публике - колоссальный труд. гораздо проще замутить аккаунт в соцсети и копировать в него в режиме онлайн записи реального селебрити. тут вообще эпизодов миллиарды.
вряд ли кому-то интересно, сколько тысяч сетевых двойников Кэйти Перри и Рианны, вот что было с товарищами, которые на слуху у жыжыстов. пару лет назад Юра музыкант, обеспокоенный этой проблемой, официально заявил (по информации Rolling Stone)что у него нет ни одного аккаунта в соцсетях, и его единственное виртуальное представительство - это блог на Йеху Москвы, и то уже заброшен. все остальные блоги, которые ведутся от его имени - это самозванцы.

сабжи стремительно мельчают - ещё двое на моей памяти жаловались на то, что их копируют и ведут параллельные аккаунты: это miss tramell & malgin (вот интересно посмотреть на того, кто копирует трамвайную хамку и педераста). но тем не менее факт.

отсюда вывод, юзернэйм: каким бы ты ни был неизвестным убогим задротом, рано или поздно увидишь своё зеркало

всеобщая беда, ёпта)))

PS. сегодняшнее разоблачение дня порадовало, некий блогер запостил сенсацию: Лена Миро живёт с мужиком и бухает. охренеть сенсация. люди совсем уже извращенцы что ли. вот если бы она жила с бабой и не пила вообще - вот это был бы реальный инфоповод.


Tags: лица и ебала, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments