provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Высший судья

принято считать, что про покойных надо говорить либо хорошо, либо ничего. Но бывают исключения. Некоторое время назад в ДТП погиб наш бывший главбух. Специалист он был очень хороший, помимо своих прямых обязанностей (в подчинении у него было 3 бухгалтера) он активно занимался другими вопросами, проявлял инициативу. Проработал он полтора года и уволился, когда на фирме начались проблемы.
Позже стало известно, что незадолго до увольнения он сдал в ОБЭП кучу компромата на директора. И ОБЭПовцы стали с этим материалом работать. И они же сами его и слили - подробно рассказали, что он сам пришёл, никто его не вызывал. То есть оказался идейным предателем. Все были в шоке, потому что у нас дружный коллектив и никто и подумать не мог, что в компании может быть такая гнида.

А теперь о том, как его наказал Всевышний. Поехал Иудушка с друзьями на рыбалку и занял в машине самое безопасное место - сзади справа. Столкновение с другой машиной было несильным, все отделались лёгкими ушибами, а у Иуды от сотрясения сместились шейные позвонки. Смерть наступила мгновенно. Получается, у него были слабые шейные мышцы, которые по идее должны были напрячься и удержать голову. (да и сам он был совершенно нетренированный тюфяк с узкими плечами и большой жопой).
Таким образом, если бы он вместо того, чтобы сдавать в ОБЭП компромат, тренировал бы шейную мускулатуру, то остался бы жив.
Tags: лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments