provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

расход по мастям

у меня нет юридического сознания, но отчетливо вижу, что словесные выделения А.Навального есть не что иное, как состав преступления, предусмотренного ст.282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства - Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации).

судите сами: народный лойер публично с использованием средств массовой информации совершает действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды, а также на унижение достоинства социальной группы жуликов и воров. налицо нарушение прав человека, не говоря уже о законах Этой Страны.

в связи с чем призываю прогрессивную общественность, Мадонну, Стинга и Бжорк, выступить в защиту угнетенных меньшинств, чьи права попирает А.Навальный, и поддержать угнетенную социальную группу жуликов и воров грантами, митингами, одиночными пикетами, совестливыми репостами, ретвитами и лайками.
В небе Боннэр, на земле Мадонна, в воде Эклипс, на нарах Толокно, на моём расчетном счету ваши деньги
Tags: бла-бла-бла
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments