provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

откровения укурка

сын Макаревича в интервью Роллинг Стоун (декабрь 2012) признался, что употребляет наркотики и порассуждал о проблемах Этой некультурной Страны, в которой по определению невозможно "интеллигентное употребление наркотиков".
дословно: "В России нельзя легализовать марихуану, потому что страна не готова к этому! Первый же кофешоп разнесут за два дня пьяные гопники. Это не Европа, чтобы тут сидели интеллигентные люди и спокойно отдыхали.
Я не стесняюсь своего отношения к траве, но у нас в стране чревато говорить об этом. В этом и проблема Этой Страны - ты можешь как угодно осознавать проблему и... " бла-бла... пошёл поток обдолбаного сознания.

В одном прав долгогривый петушок - гнусная интеллигенция на самом деле обдолбана и деградирована дальше некуда. Потому и сидит в Этой Стране, хоть и очень противно, разоблачая кровавый режим на кухне, накуриваясь в хламидомонаду. Понимают же остатками мозгов, что в Этой Стране им, убогим укуркам обеспечено более менее сносное существование, а в "цивилизованных" Голландиях, где "интеллигентные люди могут спокойно отдыхать" (такой бред можно только по укурке выдать) им только и останется, что повеситься, бггг... за примерами далеко ходить не надо)))
Конечно, много бреда по жизни встречаешь, но вот так чтобы употребление наркоты назвать "интеллигентным цивилизованным отдыхом" - вижу впервые. 
Tags: лица и ебала
Subscribe

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments