provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

день святого Вазелина

Молния!!! у нас оказывается в городе есть пидор-клуб, и находится он позади ТРЦ Европа. пиздец, охуеть, позор!!!
узнала сегодня от таксиста (мы катались на такси потому что после вчерашнего конечно ну его вжопу садиться за руль). короче таксист рассказал, что возил двух пидарасов, которые всю дорогу сосались на заднем сиденье, и даже доебались до него, типа "у вас такие мужественные руки", водила довёз из до заведения, и когда педрилы зашли внутрь, вышел и полюбопытствовал у охранника, чо за хуйня, и тот просветил, что это гей-клуб.
я резонно спросила водилу, а почему он не высадил пидаров и не дал им пизды хотя бы (потому что по-хорошему их надо убивать на месте), но тот промолчал, продажный несознательный обыватель, абсолютно несоветский человек, хотя, если бы он отпиздил гомиков и забрал бы у них бумажники, то поимел бы намного больше, чем двести рублей за извоз.
сообщила об этом своему родственнику, парень 25 лет, участвовал в налётах на торгующие наркотой ларьки (сегодня в новостях был эпизод про это, как расхуярили эти ларьки и отпиздили продавцов - фигурировал наш город, плюс Питер и Москва, абсолютно одинаковые сцены с поджогами ларьков и опиздюливанием продавцов и нанесением им на морду авто-краски - КРАСОТА!!!), может, парни примут решение разгромить пидор-клуб и поубивать содомитов. давно пора.
я считаю, что надо реанимировать уголовную статью за мужеложство, это же как наркота и оружие - все кому надо этим пользуются, что называется ебутся тихо по углам, но стоит это разрешить, то наступит дикий АДЪ!!! также и с пидарасами - надо их убивать и вешать на столбах до тех пор, пока не восстановят указанную статью, а дальше они начнут вешаться сами 
Tags: лица и ебала, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments