provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

чисто по делу

ssshhh

со всей ответственностью заявляю, что покупной уголь - говно по сравнению с нормальными дровами. мы первую зиму чисто из барской лени пользуемся этим insta-розжыгом, но я теперь отчетливо вижу, что дым не тот, и шашлык какой-то ненастоящий получается. покупной уголь - это (как и безалкогольное пиво) первый шаг к резиновой бабе (или к вибратору - кому как). всё, теперь всегда, зимой и летом только настоящие дрова (собсно как и раньше, как всегда). нужно держать позиции. отказаться от чего-то настоящего, в пользу хуйни,  пусть даже мелочи - это всё равно что сдать Сталинград.
PS сейчас подсчитала примерно, сколько высадили за поездку (на шашлыки) - мужыки (уже молчу про баб) от 0,7 до литра крепкого алкаголя на человека . и в таком виде сели за руль и приехали домой. а сейчас только семь вечера, и мы ещё возможно пойдём в ночной клуб.
PPS просто работа нервная
PSS и так всегда
PPSS решетка лучше шампуров 
Tags: бытовое
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments