provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

двойные стандарты

Питер Траверс, кинокритик Роллинг Стоун, всегда являлся для меня константой объективности. мои расхождения с ним были минимальными, т.е. если он писал в рецензии, что "Морской бой" с Рианной - это говно, то я считаю - что это полная хуйня; ну и в таком духе.
далее - по фактам. Питер Траверс сделал обзор и рейтинг всех серий Бонда и поставил на 4-е место Скайфол (который даже странноватый tema назвал худшим фильмом 2012 года), а последнее место штатный критик RS отдал "Кванту Милосердия". и причем не поленился написать, что "Квант Милосердия" - это худшая серия из Бондианы.
(за это, конечно, не мешало бы его пристрелить, потому что за Олю Куриленко обидно)
НО...
смотрим RS 2008 года... не помню точно месяц выпуска журнала... пытливые искатели найдут и не дадут соврать - Питер Траверс написал шикарную рецензию "Кванту" и поставил ему наивысший балл - четыре (кто в курсе, RS никому не ставит 5, типа что на 5 знает только Господь Бог, на 4 - преподаватель, ну а ты, пидарас, в лучшем случае заслуживаешь двойку).
т.е. вы видите, что Питер Траверс ведёт себя, как проститутка. и уместно предположить, что, объявляя сейчас "Скайфол" одним из лучших ДЖеймс Бондов, через несколько лет он будет его обсирать так же, как "Квант Милосердия".
Tags: бла-бла-бла, разное
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments