provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

молчание - золото

была у нас сотрудница, и был у неё парень))) перекачанный стероидный бычара.
и однажды он позвонил ей и вызвал на сурьёзный разговор. она приехала такая на стрелу, и он заявил ей, что хочет расстаться и в качестве причины что-то такое предъявил за измену. она ему сказала, что типа мог бы и не вызывать на встречу а просто сообщить по телефону.

после чего она сообщила всем, что этот качок бык фанерный её совсем не устраивал как мужчина, потому что его вялый Джонсон никаким домкратом не поднять, и потому ей приходилось потрахиваться на стороне, и её измены это не её, а исключительно его проблемы...

самое забавное в этой ситуации то, что через некоторое время она с этим "быком фанерным" обратно сошлась и даже вышла за него замуж и родила ребенка (от него или от какого-то другого йобыря - это на её совести), совет да любовь, как грится, но у людей память длинная, все помнют её рассказы про вялого Джонсона и домкрат)))

я про что и говорю: моё золотое правило - всегда молчать, ибо сказано: кто молчит, того не наебут
Tags: лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments