provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

моя борьба за Конвейер

Оригинал взят у andrew_razgon в моя борьба за Конвейер




user-csmall

Роман Фёдора Московцева «Конвейер» запрещен в России (указанная ссылка ведёт в цивилизованное интернет-пространство на рукопожатный сайт Amazon.com). Отпечатанный тираж арестован. Причина – обвинение в ксенофобии и разжигании национальной розни. Реакционеры затеяли гнусную мистификацию, помимо этих обвинений, распространяются нелепые слухи о плагиате. Эти гнусные инсинуации со всем, что касается Ф.Московцева, не раз заставляли меня с негодованием ронять из рук ту или другую газету, журнал, либо закрывать тот или иной сайт.


Любой цивилизованный человек, я думаю, в самом подчеркивании слова «мультикультура» увидит признак культурной отсталости. Что меня частенько отталкивает, так это недостойная форма, в которой официальная российская власть лебезит перед чурками. А официальные издания лебезят перед властью. Малейшие события в Кремле немедленно расписываются во всех деталях либо в тоне восхищенного энтузиазма, либо в тоне безмерного огорчения и душевного сочувствия, когда дело идёт о соответствующих «событиях». Именно поэтому я все чаще стал штудировать националистические ресурсы, которые кажутся мне конечно гораздо более слабыми, но в то же время, в некоторых вопросах, более чистыми.

Бугага! Они запретили «Конвейер», но спокойно смотрят на то, как в театре и в кино, в грязной литературе и в сенсационных газетах изо дня в день отравляют народ. И после этого они еще удивляются, почему массы нашего народа недостаточно нравственны, почему проявляют они «национальное безразличие». Как будто в самом деле грязная литература, грубые сенсации, киноэкран могут заложить здоровые основы патриотического воспитания народной массы.


Официальные власти предлагают гражданам «мультикультуру» или «толерантность», что в переводе с идиотского на человеческий язык означает принимать чурбанов за людей или хотя бы принимать за людей тех, кто не фалломорфирует от общей массы русского населения. Но позвольте… как бы чурка (или гук) ни мимикрировал, он навсегда (а точнее по гроб) останется всё тем же чурко-гуком. В России этих шайтанов чудовищно много развелось. Куда бы вы ни пошли, всюду вы встречаете чурок. И чем больше вы приглядываетесь к ним, тем рельефнее отделяются они в ваших глазах от всех остальных людей. Прибавьте к этому неопрятность одежды и малогероическую внешность. Даже в их русском языке что-то чужое.


С другой стороны, внешность проживающих в России чурок в течение поколений совершенно европеизировалась, и они стали похожи на людей; некоторых я считал даже русскими. Нелепость такого представления совершено очевидна: чурко-гуки подвергаются гонениям не за указание на национальность в паспорте, а за свою подлость.
Как в любом гнойнике найдешь червя или личинку его, так в любой грязной истории непременно натолкнешься на чурбана. Возьмем для примера возню вокруг «Конвейера». Я поставил себе задачу поближе узнать, кто же фабриканты этих концентрированных подлостей.
Начиная с издателя, все до одного оказались чурками. Журналисты, критики, сетевые премудки, продуцирущие тонны лживых измышлений – да это просто арсенал фанатизма! И чем больше я узнаю, чем больше увеличивается моя коллекция, тем хуже для чурбанов.
Мне ничего не остается, кроме как пойти войной на тех горбатых, которых только могила исправит. И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди… И снова борьба – борьба против лжи, глупости и трусости.



Andrew Razgon

andrew-razgon-
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments