provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

покурить

во многих голливудских фильмах есть такой ставший почти шаблонным персонаж, как "хороший" торговец наркотой - т.е. это очень мягкий-пушистый парень, совестливый и неполживый, ему неприятна его мерзкое работа, но он вынужден продавать наркотики, потому что по-другому блин никак, и он обязательно прекратит этот незаконный промысел, как только накопит на собственный остров. бред што песдетс, но тем не менее - уже почти клише.
уже не помню всех фильмов с таким персонажем, так как обычно если мне не нравится кино, я прекращаю просмотр и через минуту забываю про него. единственный фильм, где есть такой персонаж и который я досмотрела до конца - это "Красота по-американски".
не, досмотрела до конца еще один такой, не помню название, там в конце "хорошего" торговца наркотой чуть не убивает "плохой" - стреляет из пистолета, "хороший" получает ранение, но выживает, а "плохого" сажают в тюрьму.
голливудские режиссёры любят наркотики. а наркотики любят режиссёров. любовь у них  - разделённая. наркоманы - положительные герои, милые такие торчки, присутствуют в таких фильмах, как Большой Лебовски, Криминальное чтиво, Однажды в Америке, Ананасовый экспресс, и так далее. они выпускают такие фильмы, а потом удивляются, почему поставщики дури, такие как Мексика, Афганистан, Колумбия и прочие, не справляются со всё возрастающей потребностью американцев в наркотиках.
вот в Китае к этому вопросу подходят иначе. поэтому Китай - великая держава, а США - банкрот
Tags: бла-бла-бла
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments