provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Конвейер


«Конвейер» шестая книга романа “Реальные истории) – это история молодежной бригады, терроризировавшей нерусское население Петербурга (основано на реальных фактах). Акции записывались на видео, которые выкладывались в интернете. Преступное ремесло не давало сбоев – благодаря уникальным способностям бригадира, Виктора Штрума, а также тому, что многие жертвы были нелегалами, и такие эпизоды не попадали в милицейскую статистику. Безнаказанность породила ещё больший беспредел, бригадир стал чувствовать себя дежурным по стране и первым обязанным перед Родиной, задача которого – установить расовое единство государства. Фактически он встал на путь политического экстремизма. Ему удалось организовать массовые беспорядки в центре города в день футбольного матча с кавказской командой. Итог получился трагическим как для основы бригады, так и для многих ни в чем не повинных граждан. А получившимся общественным резонансом воспользовались ловкие коммерсанты и политики.

Одним из таких коммерсантов оказался Андрей Разгон, разместивший на своём сайте указанные видеоролики и сумевший монетизировать медийный шум, поднявшийся вокруг деятельности бригады Виктора Штрума, с которым Андрей познакомился через общих друзей.

Помимо основной деятельности (продажа медицинского и промышленного оборудования), Андрей развивает розничную аптечную сеть, в которую инвестирует средства, заработанные на схеме с необеспеченными банковскими векселями (описанной в романе «Сбывшееся ожидание»). Эта история получает неожиданное продолжение: находятся люди, которые используют этот компромат, чтобы свести счеты с Андреем. Но ему удается избежать неприятностей благодаря поддержке прикрывающего его силовика, Иосифа Григорьевича Давиденко. Который, помимо сиюминутных вопросов, решает важные стратегические задачи, связанные с основным бизнесом: обеспечивает отсев конкурентов на тендерах по закупкам медоборудования, в которых участвует принадлежащая Андрею фирма «Совинком».

скачать роман «Конвейер» на сайте Amazon

Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments