provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

за напитки

как люди могут пить коктейли на основе всяких ликёров? ведь невозможно оставаться в форме, поглощая пойло, содержащее столько сока, сиропа и ещё хрен знает чего, что у тебя отрастёт третий подбородок ещё до того, как ты допьёшь один такой коктейль! Девкам в ночных клубах, очевидно, важен факт того, что они держат в руках огромный бокал с кислотного цвета жидкостью и всякими трубочками-финтифлюшками, и в этом бокале явно идут какие-то химические реакции - судя по тому, что он светится в темноте. Парни рискуют увидеть свой член позеленевшим наутро после интимного общения с такими тёлками.
Как вообще можно заливать в себя напиток, напоминающий по цвету какую-то техническую субстанцию - типа тосола, антифриза или тормозной жидкости?! В плане воздействия на печень ликёры в сто раз хуже водки, я считаю.
И ещё один немаловажный момент: смысл пития заключается в том, чтобы взбодриться и улучшить настроение, а от этих ликёров ведь никакого прихода, кроме сонливости и жуткой головной боли. (собственно у меня то же самое от всех слабоалкогольных напитков, включая вино и пиво). Ликёры пора приравнять к боевым отравляющим веществам - 1г убивает стадо лошадей.
Tags: бла-бла-бла, бытовое
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments