provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

суррогат - наше всё

французские и голланские энтомологи предлагают народу жрать сверчков вместо мяса (по сообщению Euronews). сообщается, что пока что 1 кг сверчков стоит дороже мяса, но очень скоро благодаря внедрению новых технологий (наверное сверчков раскормят до размеров свиньи) сверчиное мясо... х** знает как это назвать... будет не только дешевле настоящей говядины, но дешевле даже поддельного мяса (соевого или хрен знает там какого). всё это делается в рамках программы поиска альтернативного питания (= нормальное мясо уже многим не по карману).
и наверняка же подведут научную базу под это дело (как научно доказали преимущество одежды из синтетических материалов перед нормальной одеждой) типа жрать насекомых это толерантно, весело и модно, а употреблять мясо - это преступно. полноценные вещи - ничто, суррогат - наше всё. п**дец дожили, скоро европейцы станут хуже самых распоследних папуасов.
видимо совсем стало плохо ТАМ У НИХ... и етьба насекомых займёт достойное место среди других базовых "общечеловеческих ценностей" - таких, как дутый необеспеченный доллар, жизнь в кредит, ЛГБТ, легализация лёгких наркотиков, свободное ношение оружия, право человека свободно выражать свои мысли, совпадающие с текущим курсом Госдепа...
Tags: бла-бла-бла
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments