provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

ночная проза

что-то чаю крепкого напилась, бессонница, черкануть что-ли чего-нибудь. про звёзд-п**д как-то поддостало уже писать, хотя, вижу, что это стало очень популярно. пишут, правда, какие-то олигофрены и по ходу дела для олигофренов же. имеется в виду сообщество stars365, например. авторы постят фотки с***женные с иностранных сайтов и у них едва хватает ума перевести заголовок статьи. дописать хотя бы минимум информации - это что-то запредельное. кому это надо? ведь вместо того, чтобы разглядывать три с половиной фотки в этом сраном блоге, читатель может зайти на любой иностранный сайт, где этих фоток - тысячи, вместо одного персонажа можно поглазеть на ВСЕХ! а если плюс к фоткам кого-то интересует информация на русском языке - есть же русскоязычные сайты, Лайф-ньюс например.
вот radulova радует тем, что в её постах уже практически не присутствует её фирменный налёт идиотизма - раньше она писала про людей с именами и состояниями, как про придурковатых соседей по даче: "Джордж Клуни в смешных шортиках и с подругой, гы-гы-гы". профессиональные журналисты конечно допускают юмор и стёб, порой жесткий, но во всём нужна мера и умение выдерживать определенный стиль, тут лучше обойтись без иронии, чем переборщить, т.е. сухо изложить факты, н-р: "NN, снявшийся в фильме "Последний день Помпеи", у подножия вулкана Эйяфьятлайёкюдль на леднике Мюрдальсйёкудль вместе с последней (десятой за последний год) подругой, в ожидании извержения. Год назад NN развелся с женой, от которой имеет четверых детей, старший из которых... бла-бла-бла".
так, о чём это я?! пойду приму коктейль валерьянки с пустырником, может удастся заснуть. 
Tags: бла-бла-бла
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments