provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

ревность, полёты в космос и испанский язык - глазами Джона Траволты

105.29 КБ




Джон Траволта сделал ряд любопытных признаний. Во-первых, его не оторвать от испанских телеканалов и радиостанций. Он не знает ни слова по-испански, но испанская речь «релаксирует, кроме того, латиносы чертовски сексуальны».

В отношении возможного полёта в космос на Virgin Galactic space ship по приглашению Ричарда Брэнсона Траволта сказал, что потеряет в деньгах, если полетит – ведь предполается длительная подготовка, тренировки, и всё такое. «На подготовку уйдет полгода; и если Брэнсон компенсирует мне упущенную выгоду, я полечу», – вот его недавнее признание.

В очередной раз Траволта признался, что ревнует свою жену Kelly Preston к её партнерам по фильмам, имея в виду недавний экранный секс с Томом Крузом. А самым травмирующим был для Траволты просмотр Love Of The Game с Кевином Костнером.

«Мне ужасно не понравилось, что она там вытворяла с Костнером. Это было очень тяжело смотреть».

Однако, у него не было проблем с Робином Вильямсом в фильме Old Dogs – видимо, Траволта считает Вильямса менее мужественным, и не рассматривает его как соперника.

Tags: john travolta
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments