provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

кино говно

на стыке жанров работать проблематично. по-хорошему - попса должна быть попсой, комедия - комедией, трагедия - трагедией, артхаус - должен быть артхаусом. тема понятна, да? - т.е. если сантехник Шариков будет изображать из себя академика, это будет выглядеть крайне нелепо. практически, 100% гибридов обречены.
но почему-то их производят. за "Скайфолом" последовал "Облачный Атлас", который, в отличие от первого, я не смогла досмотреть до конца - такой оказался бред, причем бред претенциозный - с претензией на философию и какой-то умняк.
вообще, присутствие Тома Хэнкса в фильме - это уже диагноз. а заднеприводный Бен Уишоу - это полный караул. в индустрии кино есть правило: не брать на съёмки порноактеров, единственным исключением (насколько мне известно) является Саша Грей, которая снималась в "нормальном" фильме. Такое же правило необходимо ввести для гомиков, я считаю.

PS. мне трудно угодить. я, как Джанни Аньели (бывший владелец Фиата, Феррари, и Ювентуса) "не дочитала до конца ни одной книги, не досмотрела ни одного фильма, ибо первые 15 страниц, первые 15 минут, а дальше умному человеку и так всё понятно".
PPS. скромняга, хуле 
Tags: бла-бла-бла
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments