provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

бывший бойфренд Холли Берри подрался с нынешним



скандальные отношения 46-летней Холли Берри и её бывшего парня канадского актера-модели Гэбриэла Обри (расстались в 2010) получили вчера интересное продолжение. в среду Гэбриэл забрал от Холли 4-летнюю Нахлу (Nahla), их дочь, а вчера днём, когда приехал к Холли, чтобы вернуть ребёнка, подрался с её нынешним парнем Оливером Мартинезом (верхнее фото) (французский актёр, бывший бойфренд Кайли Миноуг). по информации TMZ, драку затеял Гэбриэл. мужчины пустили в ход кулаки, повалили друг дружку на землю и стали бороться в низком партере пока их не разняли прибывшие полицейские. оба были госпитализированы. Гэбриэл из больницы попал в другое госучреждение - полицию, откуда был выпущен под залог $20,000. ему предписано не приближаться ближе 100 ярдов к дочери, а также Холли и Оливеру.
основной претензией Гэбриэла является то, что Холли и Оливер планируют переехать из Лос-Анджелеса во Францию, и он не сможет видеться с дочерью.



на следующем фото - руки Оливера

 



следующие несколько фото: Холли, Оливер и Нахла - вчера вечером Лос-Анджелес









протокол задержания Гэбриэла



герой дня - Gabriel Aubry







Холли, Гэбриэл и их дочь - в 2009-м



Tags: gabriel aubry, halle berry, olivier martinez
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments