provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

про мастурбацию ментальную

Всем нам попадаются в соцсетях такие пользователи-аккаунты, в которых какой-нибудь менеджер по разгибанию скрепок Бритозалупкин сообщает миру, какой он мудак и вывешивает список виртуальных представительств во всех соцсетях, какие только существуют в безграничном интернете: я вконтакте, я на фэйсбуке, я в инстограмме, твиттере, хуиттере, и так далее. Если пройти по этим ссылкам, там будет то же самое: нулевой контент и точно такой же список. Ну и что нам делать при виде этого списка абсолютно одинаковых аккаунтов – обосраться в обморок?!

Положа руку на сердце, даже один аккаунт в какой-нибудь грёбаной соцсети – это ментальная мастурбация. Лучше сходить в ночной клуб вместо написания поста. Интернет, современные коммуникации – эта фигня разрушила наш мир. Молодые люди превратились в затворников: живут бирюками, сидят каждый в своём углу и стучат по клавиатуре… не стригут ногти, не моются… помню в детстве родителям стоило больших трудов заставить меня приходить домой хотя бы в 11 вечера, а сейчас я с трудом выгоняю своего сына погонять футбол во дворе.

…Бывает, конечно, приспичит пообщаться с разными интересными людьми из других городов и стран. Но для этого вполне достаточно одного аккаунта – в ЖЖ разумеется, в других местах такой возможности нет. Ну, есть ещё тематические форумы – писателей, программистов, фотографов, собаководов, охотников, слесарей-гинекологов, самогонщиков (!!! есть и такие), на которых люди обмениваются информацией с теми, кто разделяет их увлечения. Одного-двух таких сайтов достаточно за глаза.

Да, существуют медийные личности, звёзды-**зды, которые разводят весь этот сетевой понос с многочисленными аккаунтами в разных соцсетях, но сами-то они не занимаются этою мутатенью, для этого у них есть специальный шнурок-секретарь, и им до лампочки – приказать секретарю отправить текст или фотографию на один сайт или сто двадцать один. И им это нужно по работе, чтобы вокруг них была постоянная движуха. А в случае с менеджером по разгибанию скрепок Бритозалупкиным продрачивать все соцсети вручную самому – это самая что ни есть ментальная мастурбация.

Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments