provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

как рождаются слухи и инсинуации

у моей родственницы из Нерезиновой новое приобретение - boy-toy причем из Сталинграда, и ейная мамашка впала в кипиш, ибо страсти разгораются нешутошные. при том, что он её моложе на 5 лет (соотношение 30\25), ну и в килотоннах зелени чувачкок весит гораздо меньше между прочим а если объективно то вообще них** не весит, так, серая пыль. мамашка звонит нам с целью надыбать убийственный компромат на потенциального зятя... (бл.. сколько их уже было...) чтобы его срубить с хвоста (а девачка уже взрослая и кагбэ сама может с этим справиться).
у нас город маленький,и очень быстро раздобылись сведения на чувачка... довольно разнородные. источник номер один сообщает, что сабж - типичный альфонс, встречался с очень крутой девушкой, пытался к ней прикастрюлиться как альфонс, но она его отшила как беспантового ублюдка.
источник номер два: сабж - владелец небольшого но растущего бизнеса, крутой как сквозняк, в отношении девушек часто распускает кулаки.
источник номер три: сабж - офисный планктон, хипстор, кисель, полупидор.
в итоге я позвонила беспокойной мамашке и сказала что-то витиеватое - амбициозный перспективный мальчик с хорошим генотипом.
ну, правда, может что-тот у них там получится, бгггг
что, вообще, как можно судить о событиях, когда в банальном бытовом вопросе возникает информационная неразбериха?!
вспоминается типа притча, когда в деревне вечером по улице идёт парочка, а наутро вся деревня судачит: одни говорят, что молодые люди целовались, другие говорят, что дрались, третьи говорят, что эти двое вообще не встречаются и в принципе не могли быть вместе.

цытата от Боба Дилана: "История - забавная штука, не правда ли? Прошлое можно изменить, исказить, использовать в целях пропаганды. Нас уверяют в подлинности того, чего, возможно, никогда не происходило. Газеты, книги по истории постоянно этим занимаются. Каждый по-своему меняет своё прошлое. Это привычка, понимаете? Мы всегда воспринимаем мир не таким, какой он есть, а таким, каким хотим его видеть. настоящее или будущее мы изменить не можем. Мы можем только менять прошлое и постоянно это делаем".
и так далее - бла-бла-бла - поток сознания, но основное он сказал
Tags: бла-бла-бла, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments