provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

за традиции

одним из главных преступлений режыма является то, что у советских людей отняли ноябрьские праздники - 7-е и 8-е. нарушилась гармония календаря отдыха. ведь как у нас заведено: год открывается новогодними каникулами - это более двух недель плюс пару недель раскайфовки, далее идут майские праздники - примерно две недели, потом летний отпуск - две-три недели как получится, и ноябрьские праздники, которых вроде как два дня, но в реале все гудели как минимум неделю. а то и больше. на ноябрьские можно было смело брать недельный тур куда-нибудь подальше где нас ещё не было; или мы были и нам оченно понравилось. и ведь советское руководство проводило мудрую политику насчет праздников - выходных надо делать минимум два, потому что один - это ни о чём, это считай ни одного. ведь один день нужен, чтобы как следует усугубить, второй - чтобы опохмелиться и откиснуть, попить пивка, шампусика, или рукопожатного винишка желательно в баньке, и всё такое, ну а там ещё взять больничный и продолжить тему в течение двух-трёх-пяти дней)))

ну а что мы имеем сейчас, когда принято преступное решение отменить наши ноябрьские праздники?! гармония нарушена, и население в эти ноябрьские дни опасается рвать когти на неделю куда-нибудь на Кипр или в Прагу и со страхом ждёт новых подлянок.
ломать традиции - это самое плохое, что только может быть. ВЕРНИТЕ НАМ НАШИ СОВЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ!!!
Tags: бла-бла-бла
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments