provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

бывают в жизни огорчения

итак, мне не удалось занять призовые места на конкурсе публицистики сайта Литпром. ну, бывают в жизни огорчения. видимо, публицистика - это не моя стихия. зато романы строчу, которые вроде как покупают-читают.

я так полагаю, одной из причин, почему мне ничего не присудили, было то, что в статье содержался призыв ко всем несогласным вместо митингов более действенным способом выражать своё несогласие с властью и свой протест: а именно не платить налоги, не участвовать в выборах и натягивать государство любыми другими способами. а то протест получается какой-то игрушечный, и государство кладёт на него огромный железобетонный болт. народ орёт: "Жулики-воры! Пилят бабло!" а сами потом тупо платят налоги и идут на выборы. 

вот в самом деле - какой смысл платить налоги? один хрен потом придётся платить за образование, медицинские услуги, и так далее. гораздо разумнее платить не виртуальному государству, а конкретным государевым людям за конкретные услуги.
если бы мы всё получали бесплатно как в Советском Союзе, вплоть до курортов - тогда бы имело смысл платить, люди бы видели отдачу от вложенных средств. 

вот таковы были изложенные мной мысли, поражающие своей смелостью.
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments