provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

все мы немножко пауки

в моей памяти хранилась одна интересная история, которую я решила обессмертить в виде новэллы, бл*.

несколько лет назад один ставропольский доктор рассказал мне эту историю. (я часто колесила по Югу России по делам фирмы - продажа медоборудования). он был заведующим ЛОР-отделения, и однажды к нему обратилась одна женщина пенсионного возраста с жалобами на то, что в её ухе поселился паук (!!!) который усиленно грызёт ейный мозг... и потребовала немедленно сделать ей операцию и удалить этого паука.

выслушав жалобы, доктор посоветовал ей обратиться к другому специалисту - психиатору. однако, у пациентки обнаружились родственники из Краевой администрации. они вышли на доктора и убедительно попросили инсценировать операцию: привести в операционную, дать пациентке наркоз, а когда она очнётся, показать ей паука, который якобы был извлечён из её уха. мол, она реально чокнутая, возомнила. что у ней в ухе паук. они её показывали всем известным специалистам, психиаторам и психологам, но всё бесполезно, она интактна и не поддаётся терапии, и последний способ - сымитировать извлечение этого паука из уха.

сказано - сделано. ребята дали врачу денег, и он разыграл спектакль - госпитализировал тётку, инсценировал операцию, как всё и было запланировано, а когда она отошла от наркоза, показал ей паука, который был якобы извлечён из её уха. сделка состоялась.

через пару дней доктор закатился с друзьями-врачами в кабак, и там, упившись водкою, рассказал в красках этот клинический эпизод, и все посетители кабака узнали об этом даже против их воли. в том числе сама пациентка, которая совершенно случайно оказалась там и сидела за перегородкой от компании доктора... услышав все подробности, она обнаружила перед докторами своё присутствие...
и тут начался АДЪ!!!!! ДИКИЙ АДЪ!!!

сцена в кабаке занимает половину всего рассказа, а объём новэллы около 50 страниц. в течение двух-трёх недель будет выложено на Литресе
Tags: пейсательское, реальные истории
Subscribe

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments