provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Том Круз вчинил таблоиду иск за клевету

Том Круз вчинил иск на $50 млн изданию Life&Style magazine за то, что оно публикует информацию будто бы он после развода бросил свою шестилетнюю дочь Сури, игнорирует её и не встречается с ней. представитель актёра заявил, что публикуемые изданием сведения являются ложью, так как Сури является важной частью жизни Тома Круза и всегда такой будет. иск был подан в федеральный суд Лос-Анджелеса.
Bauer Publishing, владелец Life & Style, от комментариев воздерживается.
Том Круз не любитель судиться, но в этот раз он настроен решительно и намерен "заткнуть ебало этим дешевкам ('sleaze peddlers') которые скармливают доверчивым американцам всякое дерьмо и навариваются на этом", дословно:
'They take money from unsuspecting Americans by selling their malicious garbage. Having to pay a libel judgment may slow them down.'

на фото - Том Круз с дочерью в августе


PS. а вот такой риторический вопрос: почему никто не судится с "Йеху Москвы"? эта клоака за сутки продуцирует больше клеветы, чем все остальные СМИ, вместе взятые, за всю историю.
Tags: tom cruise
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments