provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Азалия-скандалистка



21-летняя рэперша Азалия Бэнкс выбрала вот такой креативный имидж для обложки своего альбома Blows Up. его уже запретили в 7 странах. девушка из Гарлема прославилась благодаря твиттерным войнам - нещадно хуесосит (сорри) в Твиттере других исполнителей. а недавно заявила, что бойкотирует Дольче-Габбану, так как по её мнению их летняя коллекция 2013 года "расистская". (под катом собственно модный показ этой коллекции). её смутили, вероятно, стилизованные изображения негритянских лиц на некоторых элементах одежды. представитель Dolce & Gabbana сообщил, что в этой коллекции использованы сицилийские народные мотивы.
вообще, следует отметить, что выбранный ею курс приносит неплохие дивиденды, для Гарлемской шлюшки, сбежавшей в 14 лет от матери-наркоманки, она сделала неплохую карьеру. её продюсирует сам Jay-Z





портрет скандалистки



Tags: azealia banks
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments