provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

про белую смерть

вчера падруга пришла в гости со своим сахаром))) дело в том, что у нас никто его не употребляет и у нас дома его практически никогда не бывает. многие гости прямо охреневают с этого обстоятельства. один родственник, например, всегда кладёт в чай-кофе 3-4 ложки сахара с горкой плюс несколько ложек сгущенки, варенья или мёда. не представляю, как можно пить такую бодягу. когда ему наливают чай-кофе и он не обнаруживает на столе сахар, он начинает выть, как зловещий мертвец. я говорю: приходи со своим, неужели за столько лет нельзя привыкнуть?!
самая весёлая канитель происходит на чей-нибудь день рождения, когда приходят человек 10-15 сахаролюбов, и когда настает время пить чай с тортом, обнаруживается отсутствие сахара. кто-нибудь обязательно бежит за ним в магаз.
а ведь многие, я знаю, добавляют сахар не только в чай-кофе, но также в яичницу, омлет, салаты, и даже в суп! а самое извращенство, которое я когда-либо видела - это в одном ресторане кто-то из друзей заказал свинину запеченную в ананасе, и эта свинина к тому же была облита сиропом. я попробовала кусочек - буээээ!
Tags: бла-бла-бла, бытовое
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments